当前位置:首页 > 业务 > 岗位大练兵
大坝街办:落实为民服务 践行练兵实效
来源:大坝街办
发布时间: 2022-05-20 17:55:38
作者:黄文波

“大爷,早上吃饭了吗?血压高不?”大坝卫生院公共卫生科医生姜红燕详细询问张大爷生活健康情况。

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”,大坝卫生院结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作,进一步锻造卫生健康系统高素质专业化干部队伍,提高卫生健康服务能力,提振干事创业精气神。

5月18日上午,大坝卫生院组织公共卫生科、医疗、护理、医技科等医务人员深入大坝街道办事处张家沟小区邻里中心为居民开展健康咨询、体检。发放健康教育宣传折页150余份,测血压、血糖、血脂、肝功、肾功能、B超、心电图等项目90余人次,受到辖区居民的一致好评。此次活动是2022年春季以来,大坝卫生院结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵”,提升服务能力的缩影。

打印 | 关闭 |收藏