当前位置:首页 > 业务 > 党员教育
丹赵路街道办事处党员春季轮训圆满结束
来源:丹赵办
发布时间: 2022-04-02 17:12:26
作者:熊银龙

“这次党员培训是一次深刻的党性教育,让我们这些无职党员也进一步加深了对党内组织生活制度的了解,也增强了我们的组织观念和集体观念,我深刻认识到“无职”党员不能当“无事”党员,以后我会积极参加党组织生活,在帮助村民致富上我也要当好带头人。”参加丹赵路街道党工委党员轮训的无职党员激动的讲到。

3月23日至25日,丹赵路街道办采用多种方式分批次对办事处机关干部、村两委干部及后备干部、村、社区积极分子200余人开展了三场培训,通过把党员轮训与党内政策法规讲解、疫情防控、“我为群众办实事”实践活动有机结合,有效发挥党员先锋模范作用。通过本次培训提升了干部向党组织靠拢的积极性和主动性,提振了党员干部的精气神,增强了为民服务的宗旨意识,进一步激励引导党员以学促做、学做融合。

据了解,下一步,丹赵路街道办事处还将进一步结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵活动”对办事处机关及村、社区两委干部进行全覆盖的业务培训。


打印 | 关闭 |收藏