当前位置:首页 > 业务 > 党员教育
市城管局正式启动党员春季轮训
来源:市城管局
发布时间: 2022-02-24 16:06:01
作者:曾敏杰

为进一步深化党员学习教育活动,提高全体党员的思想政治素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,2月18日下午,市城管局召开了春季党员轮训动员大会,安排部署城管系统2022年党员春季轮训工作,标志着市城管局党员春季轮训工作正式启动。

据悉,市城管局高度重视2022年党员春季轮训工作,第一时间制定工作方案并召开动员大会,要求要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢政治忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现“经济倍增、冲刺百强”加快建设“‘两山’示范市、魅力新水都”而不懈奋斗。

会议强调,轮训要在强化纪律要求的基础上,创新开展培训方式方法,坚持集中学与自学相结合、走出去与引进来相结合,充分利用党员微信群、QQ学习交流群、“学习强国”平台等开展学习交流,扎实有效地组织开展学习培训。

本次轮训活动从2月中旬正式启动,动员大会让党员们进一步统一了思想,凝聚了共识,为今后的工作持续发展奠定了坚实的思想基础。


打印 | 关闭 |收藏